И вновь весна

Весна.весна! Природы обновление,
В лесах оживших,птиц столпотворение,
Мир полон колдовства,волшебного,земного,
Горячего,влюблённого живого.

Разбуженные половодьем воды,
Из плена вырвались на бурный путь свободы,
Луга оделись царственной одеждой,
Наполнились сердца восторгом и надеждой.

Цветёт земля,цветут улыбки мая,
И музыка звучит весёлая,шальная,
Мы будем жить,забудем злые вьюги,
Виват,друзья,виват,мои подруги!


Рецензии