Не разжимай своих объятий

Не разжимай своих объятий,
Я в них останусь до зари,
Чтоб все сначала повторить,
С тобою ночи нам не хватит.

Исчезли капельки стыда.
Скользит с постели одеяло.
А мне тебя так не хватало
Все эти долгие года.

Горячий поцелуй с признаньем,
Оставив нежно на руке,
Прильни щекой к моей щеке,
Обволоки своим дыханьем

Ты мягкий, как атласный шелк,
Ты до озноба жгуче-страстный
Изгибы тела так прекрасны,
Что даже сердца стук умолк.

Губами ласково согрею
Родную сильную ладонь
Ты жажды ощутишь огонь
И отлюблю, как я умею.

И всей Вселенной не разнять нас.
Я подарю тебе Любовь!
Я околдована тобой!
Не разжимай своих объятий!

26.06.14. (14:20)
04.05.16. ( 00:50)


Рецензии