***

Небо чище, теплей, светлей, и
Высока голубая бязь.

Посмотри же вокруг смелее;
Жизнь, изранив всего тебя,
Подарила тебе удачу -
Мы сумели тебя спасти.

Вновь весна позовет, а значит -
Оперяйся же
И лети...


Рецензии