Ты обречен...

Ты обречён и я стыдливо понимаю
Что изменить судьбу навряд ли хватит сил
Ты помнишь звезды, что загадочно мерцают
В мгновения, когда нет больше сил
Ты помнишь мои мокрые колени,
Размазанную тушь по волосам
Я вспоминаю каждое твоё движенье
И все, что так не шло к моим глазам...
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии