Что женщине для счастья нужно

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтоб муж был.
Раз и навсегда один:
Любовник, друг и семьянин!

Что женщине для счастья нужно?
Защиты хочется, опоры,
Спины надежной,
А не споры и раздоры.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтоб были дети.
Ведь столько радости
Дают созданья эти!

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, достаток.
Чтоб в отпуск к морю,
Шуба классная,
И золотых колец с десяток!

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтоб дом был
Полной чашей.
Так много значит быт
Для жизни нашей!

Что женщине для счастья нужно?
Наверно, дорогая тачка.
Чтоб, туфельки свои,
О тротуар не пачкать.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, подруг хороших.
Чтоб чай попить,
Посплетничать,
Новинки моды обсудить.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, хороший друг,
Которого не надо
Прятать от подруг.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, заботливый любовник,
Желательно, чтобы полковник!

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтоб был поклонник.
Желательно бы,
Чтоб не уголовник.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтобы глаза искрились,
И мужики всегда
Вокруг роились

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, хорошая работа,
Карьерный рост,
Правительства забота.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтоб иногда везло,
А если вдруг,
Случается несчастье,
Так, чтоб оно
Стать счастьем помогло.

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, чтоб просто жить.
Да, жить себе, и не тужить,
И прошлое не ворошить!

Что женщине для счастья нужно?
Наверное, захочется любить.
И чтоб ее любили,
А лучше, чтоб боготворили!

Что женщине для счастья нужно?
Тут читай дословно:
СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО
СЧАСТЛИВ, БЕЗУСЛОВНО


Рецензии