Проколотая шина

  2005 год. Очередная песня из раннего творчества. Может читается не интересно,Зато звучит ништяк! Аккорды как всегда не дам!

  Sollo guitar

 Ехал я,вот ехал я
И случилася на трассе
Не смешная херня.
Наехал я,на гвоздь и стекло
И колёсам п..здец
Вот,херня,ё моё...

-----------------------------
 -Припев-
 У меня проколота шина...
Бедная моя машина!...
 У меня проколота шина...
Бедная моя машина!...
-----------------------------

 Ну почему,так случилось?
Почему и за что?
Почему это впилось?
Этот гвоздь и стекло?...
И продуло насквозь
Покрышку и колесо.
Я стою на дороге
И похож на сосо

 И запаски блин нет
И других нет машин.
Нету блять и магаза
С огромным выбором шин.
До вулканизации,
Километров блин сто..
Я бы сам заменил!!!
Жаль,что нет ничего...

 _Припев_

Sollo Guitar

 30.09.2005  Анкор Антон Горобец


Рецензии