Пунктуация

Исчезли точки запятые
Грустят и рожицы кривые
О том как сложно жить на свете
Без пунктуации всем детям
Теряем смыслы между строчек
В отсутствие кавычек прочих
Тире уже нас не направит
Обозначая термин правил
И двоеточие законно
Возьмет себе вот так спокойно
Бессрочный отпуск будет где-то
Обозначать свои секреты
Я рад бы изменить что было
Но вдруг исчезли запятые
И бесконечно льются строчки
Здесь не поставить многоточье


Рецензии