Привет, любимый! Привет, любимая!

Привет, ЛЮБИМЫЙ!
Привет, ЛЮБИМАЯ!
Летят чувства обрывками фраз.
Разлука холодная, неотвратимая
Долготерпению учит снова нас.

Слова, слова… но сколько нежности!
Мы невидимо связаны давно.
Наши цифры в матрице смежности
Сложились вместе всё равно.

Печаль, печаль… особенно вечером,
Бьёт тупо по больным местам.
Устали операторы, диспетчеры,
Каждый платит по своим счетам.

Чашка за чашкой… остывший кофе.
Немного тех, с кем можно быть собой.
Я устала от избитых философий,
Хочу слышать и говорить с тобой.

Мелодия вызова. Беру мобильный,
На дисплее наш совместный снимок.
Твой голос родной, такой красивый.
Привет, ЛЮБИМАЯ!
Привет, ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии