Раздели со мной грусть

Раздели со мной грусть,
Драгоценная сердцу подруга,
Пусть давно наизусть
Всем известна простая наука:

Время лучший помощник
Ему доверяют печали
Музыкант и художник
Что целому миру кричали

О надеждах заветных
В ладонях холодных от боли,
Стонах сердца запретных
Ломающих разом пароли.

Ты прости мой цинизм -
Ни к чему посреди повторений
В самый горький трагизм
Облекать пыл душевных волнений.

Все не ново на грешной земле,
Брось сомнения,
Перевязаны в крепком узле
Сожаления.

Совсем скоро, увидишь сама,
Я тебе, от души, обещаю,
Засмеется для нас весна
В небо птиц отпуская стаю.


Рецензии