судьба. нет. 2

Все мы – рабы Судьбы,
Страдаем молча или в крике
На жизни рудниках.
Судьба вверху над нами –
Надсмотрщик с кнутом сплетенным из недугов,
Да в сапогах из кожи черных дней…
Его не одолеть в бою,
Сильны его удары,непроницаем взгляд,
Лишь отмахнувшись от попыток яростных но слабых
Он скидывает душу ниже дна.
Его не одолеть,но если уж поднялся ты
К вратам в тридцатый раз,
Из грязи если ты кровавой встал,пришел к нему
Прижав к груди измученное сердце
В руке с осколком острой воли –
Знай, - отпустит он тебя в Наружу лишь из уваженья.
Иди тогда в любую жизнь что сердцем разглядишь,
Иди взяв смерть свою за руку как старшего товарища.


Рецензии