Завет символизма

Если есть в груди жар и жажда творить и верить -
Знай, что Слово Творцу чтобы мир изменить дано,
И, оставив во тьме обид и сомнений двери,
В бесконечность однажды своё распахни окно.

Чтоб служить Красоте - надо помнить о самом главном,
Этой истины суть затерта уже до дыр:
Созидая, творя - становишься Богу равным,
Коль искусством своим ты наш изменяешь мир.

Прим. автора - это коротенькое стихотворение основано на философии русского символизма


Рецензии
Молодца. Вот до чего людей философия доводит, вернее говоря, всякие рефераты. =))

Анна Веренич   25.05.2016 23:40     Заявить о нарушении