Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
За подвиг ратный, тыловой.
За то, что не бывать уж бедам
Теперь в стране моей родной.

Спасибо, что живем на свете
И солнце светит нам сейчас.
За то, что мирно живут дети
Поклонимся мы каждый раз.

Вы все прошли,все миновали-
И гибель близких, и друзей.
В тылу Победу вы ковали
И жили лишь  надеждой с ней.

На поле боя и в подполье
И в партизанах были вы.
На подвиг шли, бились за волю
И не склонили головы.

Все в памяти осталось вашей
И подвиг ваш в душе храним.
Цветы, поклон несем мы павшим...
Спасибо павшим и живым!


Рецензии