Совсем вчера, хотела продолжать

Совсем вчера, хотела продолжать
Теперь же, мысли как остановиться
О том, что сердце слышит, не кричать
Да только на листок уже ложится
За строчкой строчка, обнажая суть,
В стихах, она без масок остается,
Вселенную пытаюсь обмануть:
Вернуть того, кто больше не вернется.


Рецензии