Разреши мне твой путь пройти

Разреши мне твой путь пройти
Слабой тенью, ты не увидишь
Что могло от беды спасти
И молчанием не обидишь.

Я к тебе прикоснусь лучом
На пути не легко быть может
Загрустишь иногда о чём..
Моя вера тогда поможет.

Верю скоро достигнешь цель
Все вершины пусть покорятся
Позади будут шторм и мель
Нам в попутчики не годятся.

Ты найдешь для себя ответ
Самый важный, душе заветный
И наполнит волшебный свет
Что казалось тебе бесцветным.


Рецензии