Опять Обама спорит...

Опять Обама спорит с дядь Володей,
Смешнее в мире нет уже пародий,
И Меркель что-то тявкает там сбоку
Забыла видно прошлого уроки.
Медведя мол прогнала черепаха
Ее с ослом ждет гильотины плаха,
Их СМИ кричат – они мол победили,
Их видно в школе плохо всех учили.
Историю по комиксам лишь знают,
Как Моська на Россию громко лают,
Зашли бы в Трептов-парк вы всей палатой
Там меч Победы  нашего солдата.
И он стоит в граните исполином
С наградою  «За взятие Берлина».
А на руках девчушка вся в смятеньи,
У ног – спасенный мир и уваженье.
А может быть за океаном тоже
Поставить такой памятник возможно,
Напротив кабинетов Капитолия,
Чтобы их глупая и бравая утопия,
Реальностью встряхнула ротозеев,
И на наш памятник бы по утрам глазея,
Стервятники трезвели и дрожали,
А не в пустую мир собой пугали…
Но русская душа добра и свята,
Чужого ей не надо, слышь, ребята,
Но и своей земли они не пяди
Не отдадут. На трудности не глядя,
Своею статью,  гордостью, и славой
Останутся великою державой.

                23.12.2014 г.


Рецензии