Сердечком дым от сигареты

Горячий кофе мне греет душу
Утро промокло уже насквозь
Курю с балкона, смотрю на лужу
Как будто что-то оборвалось.

Глазам увидеть так непривычно
В рассвете тени и силуэты
На небо взгляд, вот символично:
Сердечком дым от сигареты.


Рецензии