Радость

Не откладывайте радость на "потом",
Все оттенки испытать надо сейчас,
Если светлой полосой наполнен дом,
Не ищите больше подходящий час!

Ведь потом желаний может и не быть,
Сил, задора не прибавят нам года,
Если время просто глупо упустить,
"Завтра" может превратиться в "никогда"!


Рецензии