Моя муза

Сердце грустью окутано, мыслей ход путанных
Не даёт мне покоя, этот сон утренний
Будто ты снизошла, в платье винном марсала
И присев на колени ко мне, к груди моей пала

Что случилось? спросил тебя, тихо я
Но ты молчала в ответ, лишь горечь затая
Пытаюсь аккуратно разузнать я
Что-то всё-таки случилось, давай не врать а?
Как всё произошло и что приключилось?

Чувствую слёзы - текут  по мне твои
Я понимаю, что вопросами натворил
Пришла ко мне ты - за теплотой, пониманием
А я по сердцу, и по душевным стенаниям

Задеты раны свежие, еще кровоточат
И пусть теперь мы здесь вдвоём, обещаю молчать
Но только намекни, только скажи - что нужна помощь
И я весь мир переверну,  накажу любую сволочь

Что только пальцем тронет, еще не дай бог ранит
Тогда-то он и вспомнит фразу, про рог бараний
Не уходи, побудь со мной, залечи свою боль
Я буду рядом пока жив , пока дышу тобой


Рецензии