Майское счастье

Мы встретились с тобой случайно в сквере
Весенним майским нежным днем,
Бежали вместе прятаться под дерево,
Настигнутые проливным дождем.

Потом болтали мы до вечера
И шли, не понимая где уже.
Переживали вдохновение
В весеннем майском том дожде!

А помнишь, что кафе закрытое,
Вдруг сжалившись,  пустило нас.
И ночь уже, а мы счастливые!
Благословите нас сейчас…

Откуда,  ангелы , скажите мне,
Ну как понять в том майском дне,
Что ты  экспромтом развлечения
Расставил сети в темноте?

И что настанет время сбыться,
Свершится ловля на живца.
Но ты уже успеешь смыться
Практически из-под венца.

Тихонько жизнь идет, размеренно,
Как будто майская та ночь.
И это счастье, потому что
Есть солнышко, красотка дочь!

Теперь я думаю, что в мае
Ничуть не глупая была.
И счастье это, а не плата
Растить прекрасное дитя!

04.05.2016


Рецензии
С Днём рождения!
И пусть каждое событие в Вашей жизни несёт радость!
С теплом,

Юлия Висицкая   18.03.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.