Спасибо вам, хорошие друзья!

Весна, тепло, и снова счастлив я!
Как здорово, что мы опять все вместе!

И светятся от радости глаза,
И греет душу под одеждой крестик!

Спасибо вам,хорошие друзья!
Жду встречи на любимом месте!

03.05.2016


Рецензии