Детка, к тебе, ну какие вопросы?

Детка, к тебе, ну какие вопросы?
Искренне нравилась, знаешь сама
Правда открылась, развеялись грезы
Раньше понять, не хватило ума.

Даже не злилась, пожалуй, серьезно
Веришь, и я бы тобой увлеклась
Вот как выходит порою курьезно
Дальше читай, почему напряглась?

Может быть я, не права оказалась
Сплетни спешила на веру принять
И ни секундочки не колебалась
Когда сказала ему, что ты б**дь.

Что на душе у тебя, не известно
Мы не общались с тобой глубоко
Я напишу, вдруг тебе интересно,
Лучше чем он, не найдешь никого.


Рецензии