Она

 У группы ДДТ есть такая одноимённая песня, которая меня и вдохновила..Только вышло хуже и грустней...

 Она...Она...Она...
Но жаль,уже ей нечего сказать.
Я снова думаю о ней,
Но я не знаю,что ей написать

 Я на неё опять смотрю,
Она,мне странно намекает
Что я один опять стою.
И моё сердце умирает...

 Она понравилась так мне!
Но я уж знал-останусь в тьме.
Что безнадёжно это всё...
Мне так,судьбою суждено...

 В который раз,я удивляюсь!
Уже,я сильно не стараюсь.
Пытаться что-то,бесполезно!
Чудно звучит?Зато так честно...

 Как страшно быть,так одиноко!
И "жизнь" моя,идёт убого...
Меня ссутулила тоска,
Холодным дулом у виска.

 Метель апрельская страдает,
Цветочным дымом забросает,
Меня...Но мне весна,уже не мила!
Печаль совсем,меня убила

 И мне бы,в вишнях замотаться!
И жадно,горечью напиться
Навек уснуть,в траве холодной
И тихо быть,погибшей птицей...

 Всё кружит мысли,маета
И пред глазами пустота.
Тюльпанов запах,отцветёт
И к ней любовь,во мне умрёт

 Уж надоело мне писать,
Про эту тьму,про боль опять.
Иного неба,скорбью ждать
И в сырь больную,душу гнать...

 16.04.2016  Анкор Антон Горобец


Рецензии