Шар в лузе...

На пустой парковке
Гоняли...
Фишки без страховки
Дрифтили...
Прелесть зарисовки
Сияли...
Кайф без остановки
Делили...
Горько-сладкий эль
Губами...
Шоколада нотки
Во вкусе...
Манит шальной хмель
Мирами...
Сожаленья кротки
Шар в лузе...


Рецензии