Дорога в небытие

Я, наверное, должен сказать,
Отхаркнуться и плюнуть идеей,
Что я здесь и умею решать:
Быть добром или голосом зверя.

Что я волк, только чьей стороны?
Я отчаяньем загнан и злобой...
Для него не создать мне тюрьмы.
Я граничу нас только свободой...

И бросая три раза на дню,
В его сторону кости амбиций,
Я предал бы весь мир ваш огню,
Но выходит лишь снова напиться

Я так много искал, будто слеп.
И кричал не о той все идее...
Я возвел в жизни мраморный склеп,
Для пошедших за мною людей.


Рецензии