Может пора остановиться...

Может пора остановиться, чтоб понять, насколько бесом одержимая? Изрядно грудь успел пронять? Торопит розга подчиниться, неумолимая. Едкими словцами да метафорами вся расквашенная. Мыслей вереница как от ладана. С первой чашкой кофе за блокнотом, будто вгашенная. Похвала шальным субботам, чуть подлатана.

И в бреду соображаю на столько, что от этого вся сжалась коленями впИлась, так больно. Измотала безнадежная ролька. Распалилась, невольно. Строчками всю насквозь обволакивает. Рифмы надежней наркоты - приход прибавится. Еще живая, что-то вздрагивает... Читаешь ты... похоже нравится.


Рецензии