избавление от привидений отворяет самость!

Нарываясь на нежелание контакта с вами с чьей-то стороны,
благодарите за игнор, избавляющий вас от иллюзий
в адрес неподступного субъекта.
Займитесь вашей реальной внутренней вселенной,
которая вас ожидает всегда.


04516


Рецензии