Такое счастье просто рядом

Открываться тебе, наслаждаясь,
расходиться, как чая пакетик
в крутом кипятке,
чувствовать что я шизофреник-фонетик,
повторяясь,
смаковать твое имя на языке.

Касаться щекой твоей щеки,
ласкаться легкой щетиной
ты игриво и нежно по носу щелчок.
Ни секундочки порознь, вообще не единой.
Нереально близки...
Увлек...

Забыли о еде, украдкой
собираешься в магазин:
шоколад, сигареты, еще ананасовый сок...
сладкий-сладкий...
Из пакета глоток.
Улыбаешься, в руке мандарин.

Такое счастье просто рядом с тобой,
никакими словами не могу передать:
страдать чепухой,
играть, обнимать,
волновать, любить,
понимать, быть...


Рецензии