Время уходит безвозвратно

Время уходит безвозвратно,
В него не возвращаются вновь,
И память не восполнит недостатка
Ушедших лет, вчерашних слов.
Но, может, нам неведомо иное?
Что тот, кто судьбами вершит,
Играет иногда в былое,
Просматривая жизни нашей фильм.
И там, веселым мальчуганом,
Я пробегусь еще разок,
Не в кинопленке на экране, а живой!
А, может, скучный ряд листая,
Заглянет он и к тем годам,
Где я, без веры задыхаясь,
О жизни праведной мечтал.
04.05.2016


Рецензии