Жизнь - не игра

Жизнь – это жизнь,
Всё давно было сыграно,
Битва любви давно уж проиграна.
Сказаны все, что должны быть, слова,
Жизнь – это жизнь,
Она – не игра.
Ты в ней игрок,
Но она – не актриса.
Сделал ты ставку, любовь проиграв,
Знаешь, ты был совсем не прав.
               
                04.05.2016 г.


Рецензии