не без урода

НЕ БЕЗ УРОДА
Летела стая лебедей
Белёсых, словно  снег,
И счастьем, встретивших людей,
Одаривала всех.
От нужных отрывались дел,
«Взмывали» к ним, грезя,
Один лишь только пожалел,
Что не было ружья.
               04.05.16г.


Рецензии