Бесконечность как вечность...

Каждое мгновение,кто-то землю
                Покидает...

И кто-то с чистой Душой, в ту дверь
                Входит.

Они бесконечны как вечность, эти
                Передвижения...

И  слава Богу, что там Нет
                Столпотворения!


Рецензии