Я не вижу будущего

Я не вижу будущего,
Разве я пророк?
Сердце ненасытное,
Так кольнуло в бок,
Убегаю медленно,
Может я во сне?
Я сдаюсь, я пленником,
Не хочу как все!
Я пройду по краешку,
Я на все пойду,
С милой хоть немножечко вместе поживу.


Рецензии