Всё пройдёт

Читала где - то в умной книге
Что всё проходит, всё пройдёт.
Пройдут и эти испытанья
И солнышко опять взойдёт.

Оно согреет нас лучами,
К нему лишь руки протяни.
Как мамочка нас приласкает,
Согреет душу, всё простит.

Весна придёт, и всё проснётся,
И птицы с юга прилетят.
Подарят музыку из детства
Напомнят, жизнь ведь хороша.

Да, надо жить, пока живётся,
Пока ещё хватает сил.
Творить, любить, не обижаться,
Добрее быть и всем простить.

  Апрель - 2016 год


Рецензии