Счастия они ловцы...

Продавцы как продавцы,
Счастия они ловцы,
Уток держат на прикорме,
Говорят нам всё законно.

К думе лезет весь Кавказ,
Это сказка не про нас,
Нужны связи, связям рознь,
Это видно нынче кознь.

                04.05.2016 год


Рецензии