Где, блин, весна?

Где, блин, весна - коротких юбок чудо? Гулять, по сторонам смотреть, ловить глазами искры блуда? Туда-сюда, уже пьяна... Чтоб шее заболеть!

Хочу весной дышать и в теплом воздухе ловить привкус животной страсти... Твоей руке давать скользить, бросить попытки возражать, растаять в твоей власти.

Не говори, мой мальчик, мне: "Придет за февралем июнь", пожалуй, даже в шутку! Ведь сглазишь, сплюнь! Мы оба будем на коне, дождемся баламутку!


Рецензии