Неужели...

Неужели  душа  так  пуста?
Нет  желаний,  чувств  никаких…
Обеднеет  моя   судьба,
Если  голос  сердца  утих.
Дунь  же  ветер  порывом  тугим!
Разгони  застоявшую  дурь,
И  дыханьем  своим  молодым -
Пробуди  во мне  стаю  бурь.
Солнце  яркое,  ослепи -
Красотою  душу  согрей,
Пусть же снятся  прекрасные  сны,
И  поет  о  любви  соловей
Только мне бы  хватило  сил
Тот  рискованный  сделать  шаг…
От  себя  никуда  не  уйти,
А  удастся  ли  от  тебя?


Рецензии