в объятьях с другими

Спокойствие в твоих духах.Остановиться у причала
Тонуть в океане твоих слёз одним бокалом вина.
Пустила моё тело на дно. Совесть замолчала.
В объятьях с другими горела наша весна.
Только в роли удушья чувствовать твое присутствие.
Врач тихо озвучил диагноз - опухоль моей мечты
Вручила петлю и табурет мне,как не скромное напутствие
Мои друзья меня поддержат : алкоголизм ,депрессия и ты .
Убивал я личность в себе. Дешевый алкоголь.
Потерял рассудок. Даже кот ушел из дома.
Лишь антидепрессанты спасают,в частности триптизол
Пьяный. В грязь лицом. Душевная кома.


Рецензии