Сожми отметку в кулаке...

И черту не понять никак:
Ей тридцать - он на молодняк,
Того же юный ангел ждет
А он за ней в огонь и лед.

Где же уснул, скажи, твой ум
Не дал ему труда сих дум?
Ты ищешь что недостает
Но это скоро за*бет.

На землю грешную спустись
И на родной остановись.
Если сейчас что-то не так
Может ты сам себе дурак?

Повелся на игру, предал
А что-то важное просрал.
Решать конечно же тебе,
Но только здесь как на войне.

Пока ты целишься стрелять
Другой спешит твое отнять.
Она конечно погрустит...
Но сказкам верить прекратит.

Что тайный смысл искать в словах?
Седые пряди в волосах.
С самой собой не плохо ей
Довольно прошлого теней!

Осталась следом на руке?
Сожми отметку в кулаке...


Рецензии