Дальние уроки

Красивые  губы  и ноги
По ямкам шагая, идут,
Терпели большие дороги
Леса ласковали там-тут.

За Речкой внимали деревья,
Да пили берёзовый сок,
Ласкали травы изобелья,
Меж дела писали УРОК.


      2016г.


Рецензии