Добрый Серёжа

Детский праздник у ребят.
Только грустно Вале.
Каждый хвалит сам себя,
А её не хвалят.

Валя любит рисовать
Красками картины.
Как об этом рассказать,
Если нет причины?

Нужно срочно сообщить
Обо всём Серёже.
Он сумеет рассмешить
И всегда поможет.


Рецензии