Свадебное поздравление

Сиянье глаз, красивая улыбка,
Волшебный день, прекрасен, как рассвет
И музыкой играет нежно скрипка,
А ветер напевает свой сюжет.

И вот в стихах хочу я вас поздравить
И пожелать семейного тепла...
И в долгий путь от всей души отправить,
Чтоб жизнь была по истине светла.

Так что любите, искренно, от сердца,
Пусть счастье вас укутает теплом...
Моя всегда для вас открыта дверца,
Где буду ждать вас, милые, с добром.

И вот смотрю на вас я взглядом зорко,
И радость заполняется теплом...
Пусть только лишь сегодня будет горько,
А дальше счастье с нежностью, с добром.


Рецензии