Друзья в соц сети, важно ли...

Мы друг у друга не случайны...
Земля закончит оборот
И очевидны станут тайны
Что день грядущий принесет.

Когда с тобой мы ближе стали
Друзья в соц сЕти, важно ли...
Ниткой невидимой связали
Сквозь расстояние наши дни.

Онлайн стал чаще появляться
Сердечный виртуальный друг
И мысли громко раздаваться
Родные почему-то вдруг.

С тобой поговорить приятно
О главном или ерунде
Я удивлялась многократно
Слов глубине и простоте.

Кто скажет, что это пустое
Тот просто не встречал пока
В сети просторах - дорогое
Во тьме кромешной - маяка.

Мне нравится когда читаешь
И улыбаешься в ответ,
Мой человечек, ты же знаешь
Как мил для сердца этот след.


Рецензии