Настина явь...

День рождения Насти,
Как праздник династии!
Там, в детстве раннем,
Голос  Мамы – Тани…
Он открывал торжество
Настюши  рождество!
И сегодня Настеньке
Радость на празднике
Дарит Виталий -
Исполнитель желаний…!
Ему вторят Дети,
Но в своём дуэте
Богаче всех даров
Стол, что накроет Свекровь…
Лад семейного пира -
Золовка, сестра Ира!
И фамильных основ чтец -
Леонид, Поэт – Отец…
Май и  цветов лепесточки
Создают Насте – дочке
Бутоны, как на подбор,
Новый сорт… «Хан – колор»...
Сама свежесть весны -
Настина явь и сны…


Рецензии