Почему забыл

Как ты мог, ну как ты мог
Обо мне забыть?
И какой обиды смог
Мог в тебе убить
Эту память, этот свет,
Что горел в ночи?
У меня ответов нет!
Их ты поищи
У своих учителей,
Что по жизни лгут.
Там один из них - еврей,
Спекулянт и плут.
А другие, из родни,
Просто гопота!
Ты мозгами шевельни,
Не гневи Христа!
Что им нужно от тебя,
Ты у них спросил?
Кто, жалея и любя,
Будет поносить
Ту, которая тобой,
Лишь тобой жила?
Думай, думай, дорогой,
Не руби узла!

04.05.2016 год.


Рецензии