Бумажный мультик

Сказать откровенно позвольте,
С какой это радости вдруг,
Приснился мне Лось-"Аристотель" 
И друг его - Дятел "Тук-Тук?"!

Отвечу друзья вам, не скрою,
Что в мультике детство ищу,
И кто-бы там не был героем,
Я радуюсь с ним и грущу.

Смотрю я его очень часто,
Он дарит мне сон и покой.
Какой же он, всё-таки, классный,
Весь прямо бумажный такой.

Герои там все из бумаги,
Но те, кто в них Душу вложил,
Волшебники Женя и Вадик,
Хотели чтоб мультик ожил.

Спасибо за мощное средство,
Что на Сердце будто бальзам,
Оно возвратило мне детство,
Счастливое не погодам.

Живёт на экране бумажно,
Любимый мой мультик, друзья,
Немного прикольный, неважно,
Но важно, что с ним живу я.


Рецензии
Как хорошо ,что не до скуки,
Находите вы развлеченья..
В час досуги.
Находите товарищей ,друзей.
А с мультиками жить вам веселей.Удачи

Забина   04.05.2016 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Забина!
С уважением,

Непадший Ангел 1   05.05.2016 10:45   Заявить о нарушении