На пьедестале оставаться?

Две жизни в одну, зачем? Смотришь мне в самую душу. С обрыва к тебе, видишь, горячую алую лужу? Скоро огнем поэм сердце насытишь, адов тотем?

Увольте... стены всё, заслоны. Ведь биться силы есть, но стоит ЛИ? Не вспоминаю уже про честь, резервы самообороны давно патроны извели. К чертям препоны...

Ты намекаешь не сдаваться, почти у цели, победишь, вперед к мечте! Хер что к чему сообразишь... На пьедестале оставаться, а сердцем дальше в нищете? Или тебе насквозь отдаться?


Рецензии