воочию

в твоих карманах
плещутся воды Днепра.

я войду в них покорный,
как в июньское золото-
не закатывая штанин
и не боясь намочить галоши.




окунувшись
я,воочию,узрею любовь,
в которую
веришь ты


и я теперь-тоже.


Рецензии