ну как же был я слеп и не внимал

ну как же был я слеп и не внимал,
всё это время ты была так рядом.
наверное, сердцем вовсе не понимал,
захвати меня в свой плен взглядом.

ты очень рядом, я это не видел,
прошу, прости меня и помоги мне.
прости за то, что когда-то обидел,
давай с тобой, влюбимся во сне?

я буду рядом, обещаю навеки,
не брошу и никогда не предам.
взаимностью тебе ответить,
бежать только по твоим следам.

давай не будем играть в любовь,
её у нас может вовсе и не быть.
нальём вина, ого разгонит кровь,
вечерком тела поможет открыть.

и нас с тобой охватит эта страсть,
в эти минуты забудем обо всём.
что это за горячая напасть?
желание - остаться нам вдвоём.


Рецензии