Самая лучшая из планет Текст песни

Подтекстовка на готовую музыку...

Бороздил бескрайний космос,
Плыл в неведомую даль,
Тишина и невесомость -
Одиночества печаль.
Посетил за это время
Сто планет на корабле.
Первый раз аборигенов
Я увидел на Земле.


ПРИПЕВ:
Две щеки, рот, нос, два уха
Два плеча, коленки две.
И большие комья пуха
На огромной голове.
Не уроды, не красавцы,
Нет агрессии в глазах
И отростки в виде пальцев
На руках и на ногах.


Обитатели планеты
Под названием Земля
Очень странные при этом,
Не похожи на меня.
Надо выглядеть обычно,
Чтоб меня не засекли,
Поменять своё обличье,
Стать таким же, как они!


ПРИПЕВ:
Две щеки, рот, нос, два уха
Звуков мир на миг затих...
Может, я лишился слуха
И способностей своих?
Но зато, почти красавец,
Я меняюсь на глазах!
На щеках горит румянец,
Силу чувствую в руках.

Человек мужского рода
Весел, сыт, немного пьян.
Не обидела природа -
Ростом просто великан!
На земле так важен возраст,
Только раз один живём!
Я прекрасно вжился в образ,
Наконец,  нашёл свой дом!

ПРИПЕВ:

От добра добра не ищут,
Мне здесь очень хорошо!
Для себя нашёл я нишу,
Оценил я мир большой,
Многогранный, яркий, пёстрый
Самой лучшей из планет!
Не смотрю с тоской на звёзды
Знаю я, там жизни нет!


Рецензии
Улыбнуло, что все в планшеты уткнулись-верно подмечено))Скоро совсем перестанут замечать, что вокруг твориться .
Ой, что-то меня не в ту сторону понесло)) Хорошая песня, Ириш))Земля- наш общий дом))

Обнимаю!!

Тоня Штейн   05.05.2016 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТОНЕЧКА!

Ирина Савельева   05.05.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.