Рисовала на чистом листе

Рисовала на чистом листе
Образ нежный, любимый и верный,
Тот, что в девичьем грезился сне,
И мечтала, что будет он первый!

На другом рисовала листе
Образ сильный, таинственный, любящий!
Сколько ж можно сбываться мечте?
Сколько ждать еще встречи мне в будущем?

На измятом рисую листе
Образ тот, что не встретился в жизни…
Как распятый Иисус на кресте
Он родной был бы мне, а не лишний!


Декабрь 2004г.


Рецензии